Opinione scritta da Andrea Tassistro

9 risultati - visualizzati 1 - 9
 
Recensioni
 
2013-02-25 11:29:23 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
96
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    25 Febbraio, 2013
Top 50 Opinionisti  -  

Trovi utile questa opinione? 
00
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2012-09-20 07:17:32 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
93
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    20 Settembre, 2012
Top 50 Opinionisti  -  

Trovi utile questa opinione? 
12
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2012-08-29 15:51:04 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
90
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    29 Agosto, 2012
Top 50 Opinionisti  -  
Trovi utile questa opinione? 
10
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2012-07-30 13:42:54 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
100
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    30 Luglio, 2012
Ultimo aggiornamento: 30 Luglio, 2012
Top 50 Opinionisti  -  

Chiedo una precisazione all'esimio Autore della recensione: Ci può descrivere le ritmiche degli indiani della Lousiana, soprattutto quelle degli indiani bianchi?
Il giudizio va alla sobria copertina, non avendo ascoltato il disco.

Trovi utile questa opinione? 
30
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2012-03-08 11:10:53 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
90
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    08 Marzo, 2012
Ultimo aggiornamento: 01 Aprile, 2012
Top 50 Opinionisti  -  

Voto 90 al disco, ma di tutte proprio The Breaking Hands non è una "ballad" inedita.
E' presente in "Mother Juno" e svariati live.
Il primo capitolo del 2009 a nome "Jeffrey Lee Pierce Sessions Project" si chiamava WE ARE ONLY RIDERS.
Jeffrey Lee Pierce, per sua fortuna, non c'entra nulla con Jim Morrison.

RISPOSTA AL SIG. FESTINESE SU LEE PIERCE

A me sembra ovvio che un lettore che non conosca ne Pierce ne i Gun Club creda, leggendo la sua recensione, che la canzone "The Breaking Hands" non sia mai stata incisa.
Penso ce ne siano lettori in questa condizione, visto che i Gun Club non hanno mai raggiunto la celebrità dei Doors, per esempio.
Avrebbe dovuto forse specificare che la parola inedito corrisponde a "lo spirito di ogni singolo brano del progetto We Are Only Riders, cioè qualcosa come "una nuova versione definitiva" (Le tralascio il fatto che il progetto non si chiami così, visto che Lei è ormai avvezzo agli errori di battitura).
Certamente rispetto la sua opinione su Pierce/Morrison. Mi permetta, però, di non condividerla affatto.
Grazie per aver riportato le note di copertina ad uso carta stampata.
Io non ho ancora il disco (pur avendolo ascoltato), non ho le note di cui sopra e non amo gli indovinelli.
Congratulazioni per i suoi trent'anni di professione.

Andrea Tassistro

Trovi utile questa opinione? 
12
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2012-02-06 08:42:05 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
30
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    06 Febbraio, 2012
Ultimo aggiornamento: 06 Febbraio, 2012
Top 50 Opinionisti  -  

Elettro-choc.

Trovi utile questa opinione? 
10
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2012-01-30 08:12:46 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
90
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    30 Gennaio, 2012
Top 50 Opinionisti  -  

Voto ai Cramps e al disco: 9.
Voto al trio biondo: 1
Voto alla persistente carriera di sting: 0.

Trovi utile questa opinione? 
10
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2012-01-19 10:16:04 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
1
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    19 Gennaio, 2012
Top 50 Opinionisti  -  

Non ho sentito il disco. Il voto è per sting "swinga" con naturalezza.

Trovi utile questa opinione? 
10
Segnala questa recensione ad un moderatore
Recensioni
 
2010-02-08 14:25:12 Andrea Tassistro
Giudizio complessivo 
 
1
Andrea Tassistro Opinione inserita da Andrea Tassistro    08 Febbraio, 2010
Top 50 Opinionisti  -  

-

Trovi utile questa opinione? 
10
Segnala questa recensione ad un moderatore
9 risultati - visualizzati 1 - 9
Powered by JReviews

Top ten del mese

1.
Valutazione Autore
 
87
Valutazione Utenti
 
0 (0)
2.
Valutazione Autore
 
78
Valutazione Utenti
 
0 (0)